设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 党政新闻 > >> 浏览文章
平桥区总工会开展“尊法守法 携手筑梦”法治宣传活动
2018-01-18 来源:平桥区总工会    作者:白杨        



  为引导广大农民工尊法守法,增强农民工法治观念,向一线职工宣讲党的十九大精神,1月17日上午,信阳市平桥区总工会联合河南申威律师事务所三位律师组成法治宣传行动队到明港中联交通产业发展有限公司开展“尊法守法 携手筑梦”为农民工服务法制宣传活动,为该公司员工、农民工宣讲法律知识,并现场解答法律问题。
 



  现场讲解了法律法规、劳动合同、解读工会工作、劳动保障、企业用工及政策知识等,向农民工介绍调解、仲裁、诉讼等解决矛盾纠纷的法律途径和方法。企业员工们面对面咨询了职工上下班途中出意外,如何进行赔偿?迟到、旷工、病假、产假及年休假等情况,职工日常加班工资是如何进行计算的?职工试用期间劳务合同是怎样的等等。最吸引人的还是法律知识有奖竞答,参与者可以随意选取宣讲团已经设置好的题目进行回答,回答正确后将得到相应的奖品一份,现场的职工朋友们纷纷竞相参加,现场气氛非常热烈。


  该活动将一直持续至本月底,此活动旨在提高农民工理解和运用法律法规及政策的能力,帮助农民工增强对法律的信任,树立对公平正义的信心,自觉依法理性表达利益诉求。引导广大农民工弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和工人阶级伟大品格,增强主人翁意识,营造健康文明、昂扬向上的职工文化。
本文来源://www.va9g.cn/www.zhld.com/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,互联网已经融入了衣食住行以及所有人的文化娱乐生活中,这个变化在第二个十一年里面,大家应该是非常有感触的。2、为何谈不拢,魅族没诚意?按照高通的说法,高通向魅族提供的专利许可协议的内容,与高通在2015年向中国国家发展和改革委员会提交并得到国家发展和改革委员会同意的整改方案的条款一致,但魅族缺乏谈判诚意?! 」磷试床扛乇;に靖彼境ち趺魉稍诨嵘辖樯?,各地单列安排农村建设用地计划指标时,要安排不少于国家下达当地计划指标的5%,用于农村产业灵活发展用地需要,为农民住宅、农村发展等提供用地保障。四、智能应用正逐步打造超级生态。

其中被广泛采用的绝对标准模式以世界银行贫困线(日人均收入1.9美元)为参照系,提出日人均收入介于10至50美元或10至100美元的人为中等收入者。网络带宽和质量大幅度提升,成本下降,使“互联”理念深入人心。业内专家表示,“等猪养肥了再杀”是国际知识产权巨头的一贯做法。原因在于,特朗普的胜利在于他发现了美国的问题是过去美国全球主义的恶果,而过去的全球主义精英们根本没有时间搞管理和治理。

历史就是无情的。4G发展中国移动真正的一家独大数据显示:截至2016年5月31日,中国移动4G客户数达到4.09亿户,建成了全球最大的4G网络。但是尤其是最近一年,大家感觉时代又开始变化了,其实在2016年之后,全世界(无论是中国、美国、俄罗斯)无论是从政治环境、经济环境跟金融环境,都是有巨变的时候,大家都很不安定的时候,怎么在这样一个环境里面做创业、做创投,都是大家在疑问的事情,我现在用两个词儿形容我看到的未来:词儿一:融合。因为从历史来看,从二战之前到二战之后,从战后再到70多年后的现在,美国这个国家就是在孤立主义和全球主义之间来回折腾。