设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 公告公示 > >> 浏览文章
信阳市第六职业高级中学公益性岗位招聘公告
2017-11-23 来源:信阳市第六职业高级中学    作者:佚名        
  为了落实国家就业援助政策,有效促进我区高校毕业生及就业特别困难人员就业,根据河南省人社厅、河南省财政厅关于印发《河南省公益性岗位管理暂行办法》(豫人社就业〔2014〕14号)、河南省人社厅、河南省财政厅关于印发《河南省政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业实施办法》(豫人社〔2016〕1号)、河南省财政厅、河南省人社厅关于印发《河南省就业补助资金管理暂行办法》(豫财社〔2017〕8号)、中共河南省委办公厅、河南省政府办公厅关于印发《河南省转移就业脱贫实施方案》精神,经研究决定开发公共管理和社会服务岗位。现将岗位开发情况及招聘有关工作公告如下:

  一、招聘岗位

  图书管理员、寝室管理员、保洁工、保安、园艺工。

  二、招聘人数

  共招聘32人,详见信阳市第六职业高级中学招聘公益性岗位明细表。

  三、招聘条件:

 ?。ㄒ唬┚哂邢铝凶矢裉跫娜嗽笨梢员ǹ迹?br />
  1、登记失业一年以上的“4555”人员(女性满45周岁以上,男性满55周岁以上,下同);

  2、登记失业的城镇零就业家庭人员中的“4050”人员;

  3、登记失业1年以上的享受城镇居民最低生活保障家庭中的“4050”人员;

  4、登记失业1年以上的城镇参战退役士兵、参加核试验军队退役人员以及残疾退役军人中的“4050”人员;

  5、登记失业1年以上的烈士家属中的“4050”人员;

  6、应届普通高校毕业生(含专科生、本科生和研究生)和离校2年内未就业的普通高校毕业生;

  7、就业困难的“55”以上不满60岁且参加城乡居民养老保险的被征地农民(需持有政府征用土地时下发的相关文件证明);

  8、年满18周岁不满60岁,建档立卡的贫困户;年满50周岁不满60岁的农村低保人员;

  9、其他符合国家和省规定的就业困难人员。

 ?。ǘ┯邢铝星樾沃坏娜嗽辈坏帽ǹ?br />
  1、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  2、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

  四、招聘方式

  本次公开招聘按报名、资格审查、面试、公示、聘用的程序进行。

 ?。ㄒ唬┍?br />
  本次报名采取现场报名的方式进行。

  报名时间:2017年11月23 日—11月29 日。

  上午8:00至12:00 下午15:00至18:00

  报名地点:信阳市第六职业高级中学招生就业办公室

  报名所需材料:《身份证》复印件、《户口本》复印件、《就业失业登记证》或《就业创业证》、毕业证复印件、两寸免冠照片6张、《平桥区政府购岗暨公益性岗位个人报名登记表》(可登陆平桥新闻网网站下载打?。?。
报考人员只能选择一种岗位报名,报名与参加面试时使用的身份证必须一致。

 ?。ǘ┳矢裆蟛?br />
  由信阳市第六职业高级中学负责对报名人员的资格进行审查,对通过资格审查人员发放《面试通知单》。

 ?。ㄈ┟媸?br />
  面试时间及要求见《面试通知单》,面试时携带本人身份证原件到信阳市第六职业高级中学进行面试,规定时间内未到者视为自动放弃。面试工作由信阳市第六职业高级中学负责实施,区职教局负责指导与监督。

 ?。ㄋ模┕?br />
  根据面试情况,确定拟招聘人员,并向社会公示,公示期为5天。

 ?。ㄎ澹┢赣?br />
  公示期满,按照《劳动法》、《劳动合同法》等相关规定,签订劳动合同,办理聘用手续。所有聘用人员实行岗前培训后上岗,按照聘用合同制管理。聘用人员要服从用人单位管理,实行年度绩效考核淘汰制,经考核不合格者,解除劳动合同。

  五、工资标准

  基本工资标准在扣除个人应缴纳社会保险费后,专科、本科、研究生毕业生每人每月分别不低于1500元、1600元、1700元,并随当地最低工资标准调整而调整,其他人员按不低于信阳市最低工资标准执行。

  六、纪律与监督

  面向社会公开招聘工作,政策性强,涉及面广,社会影响大。要坚持原则,规范程序,做好报名、资格审查、面试、公示、聘用等各环节的工作。要坚持公示制,实行阳光操作。要严格工作纪律,无论是工作人员还是报考人员,在招聘过程中出现违纪行为,都要追究责任,严肃处理。本次公开招聘工作由区纪检监察部门全程监督。

  七、信息发布及政策咨询  

  平桥新闻网()为本次公开招聘工作的专用网站,有关考试招聘的信息及相关事项,均通过该网站及各乡镇、办事处公共就业服务中心进行发布,请注意查询。

  咨询电话:李主任:18303767789  孙校长:13700763166
 
  附:信阳市第六职业高级中学招聘公益性岗位明细表



信阳市第六职业高级中学

2017年 11月22 日
本文来源://www.va9g.cn/www.fujian.gov.cn/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,”秦宜智表示,中国共青团代表团将在不久的将来访问韩国,考察创造经济创新中心等青年创业支援中心,与韩方商讨该领域的合作方案?! ∮屑谄站┳芡呈怯忻陌啡耸?,日本内阁官房长官菅义伟上周在《秋田犬保存会》会议中提出,可在15日两国领袖峰会上,再送普京一条公的秋田犬,以跟之前送的母犬Yume配成对,提案目前仍在交涉状态,尚未给予肯定的答复。李小璐(资料图)  据福建日报消息,备受关注的艺人李小璐被网络诈捐案有了新进展。

  本交易日基本面重点关注晚间欧洲央行利率决议,奶贵(微信号:gold20161111)认为,这又是一次欧元、美元的对决,因为与其说美元是因为种种经济数据利好以及美元短期回流提振,还不如说本质因素是要看欧元以及人民币的“脸色”,历次美元加息或多或少都能引起世界范围内的局部经济?;?,尤其是一些欠发达的新兴国家,已经是被老美剪了多次羊毛了,如今已经无法满足老美的胃口,那么就只剩下欧元区和中国有“羊毛”可剪了,一旦欧元和人民币有货币政策动向,货币政策就会相应调整,而不是如市场所说都在应对美元加息,其实美元加不加息受欧元以及人民币的影响是最大的,这也是传言中华尔街100多位经济学家紧盯中国经济数据的根本原因。1932年总统竞选是在严重?;谋尘跋陆械?。不过由于笔者并不看好此次欧银决议会有什么劲爆消息,因此k线在公布之后将继续回到震荡区间。北京城乡建设集团副总经理、城乡开发公司董事长王幼力与倍格创业CEO周贺签署战略协议创新生态关系,实现模式红利

“中国经济的转型和内需增长,对拉美地区国家有益。上文提及的国家法律法规,包括但不限于:《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息?;さ木龆ā?、《最高人民法院最高人民检察院关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》以及《未成年人?;しā返??! ∷孀排枷裨嚼丛降土浠⒄?,“四小花旦”、“四大小生”这样的称号已经无法满足当今娱乐圈的需求了。澳大利亚国民银行首席经济师欧思濂表示,中国经济当前运行情况令人满意,预计今年全年中国经济增速最高可达6.75%。