设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 平桥快讯 > >> 浏览文章
平桥区未来一周将出现强降雪 气温持续走低
2018-01-22 来源:平桥区气象局    作者:佚名        
  受较强冷空气和西南暖湿气流共同影响,1月23日夜里到1月28日,信阳市平桥区将有两次较强降雪过程,主要时段集中在24日白天到25日和27日,其中24日白天到25日全区阴天有暴雪,局部大暴雪;27-28日有中雪,局部大雪。过程累积降雪量30~40mm,积雪深度可达15~20cm,局部25~30cm。另外23和25日全区有4级左右东北风,23-29日我区气温将维持较低水平,26-29日最低气温可达-9~-7℃。

  由于气温持续偏低、降雪强度大、积雪深,请有关单位和部门提前防范强降雪、持续低温、大风、道路结冰对危旧棚架、设施农业、输电线路、供水管道及交通的不利影响。

  具体预报如下:

  今天夜里到明天白天:多云到阴天,夜里到明天上午有雾。偏北风3级左右。最低温度-1℃左右,最高温度3℃左右;24日阴天有大到暴雪,温度-2~1℃;25日阴天有暴雪,局部大暴雪,温度-5~-2℃;26日中雪转阴天;27-28日仍有一次中等强度降雪天气过程。

  建议:

  1、请有关单位和部门提前做好防御强降雪和持续低温灾害性天气的准备工作。

  2、持续低温将使积雪难以融化,积雪和道路结冰将对交通和出行造成较大影响,请及时清除道路积雪积冰,确保道路交通顺畅。

  3、相关部门需做好供电、供气、供水、农产品供应等保障工作。

  4、设施农业、养殖业及茶叶等应做好防寒、防冻等工作;公众需做好防寒保暖工作。
本文来源://www.va9g.cn/www.dazhoushan.com/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,能让我们感觉到的,就觉得它怎么可能用这么多钱去采买这样的剧。随机搜索,前五条信息如上?! ≈卸砘ノ畲罅诠?,同为安理会常任理事国和重要新兴市场国家,加强合作前景广阔。之后,聂树斌案的多名办案人员立功升迁。

同时,淘宝购物券非现金形式,不存在资金从用户账户流转,不可提现、转赠他人或为他人付款。2017年春运首日火车票将从本月15日开售,由于配合铁路调图,目前网站购票预售期缩短为30天,这就意味着今年春运抢票时间集中,购票难度增大。秒拍从短视频的竞争中脱颖而出,新浪微博的支持是核心因素之一。公司要求每天八点半必须到岗。

这种抱怨完全没有意义。而这些绩效的达成,必然需要依靠行政权力与资源的积极支援与呼应,以保证破产程序的适时启动、迅速推进与平稳终结。南京同仁堂办公室负责人在回复《华夏时报》记者提问时表示,南京同仁堂在乐家老铺健康科技中参股比例仅有3%,该公司所有经营、生产、销售活动南京同仁堂均未参与。首先股权质押并不是和私募机构来做,因为目前私募机构做非标业务越来越难了;而且股权质押融资更像是担保贷款,逾期会有记录影响后续信用,但私募EB则是投资,适合资管计划和私募基金来参与。