设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 平桥农业 > >> 浏览文章
平桥区职教局种养殖技能培训走进王岗乡牛湾村
2017-12-05 来源:平桥区职教局    作者:黄其良        



 
  12月1日至3日,信阳市平桥区职教局举办的送培训下乡村活动走进王岗乡牛湾村,邀请信阳农林学院养殖专家阮崇美博士为牛湾村的农民朋友们带来了山羊饲养管理和疾病防控、家兔养殖技术知识培训。


 
  培训采取理论讲授与实践操作相结合的方式,用俏皮顺口的“聪明活泼爱喜闹,放牧常常到处跑……”歌谣,从山羊、家兔的生活习性,到饲养管理和疾病防治等进行了全面讲授,对村民养殖的山羊、家兔进行了检查,针对症状现场进行了防治和饲养管理指导。


 
  培训场所虽然简陋,但并没有影响农民朋友们学习的热情,大家都留下了阮崇美博士的电话,希望能够随时向阮博士请教养殖技术,得到指导。 本文来源://www.va9g.cn/www.eastday.com/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,这种使用频率较少的适配器此前已从公司的网上商店下架。政府采购雾炮车后,一般会在媒体上进行宣传。2016年6月,集团完成收购PrimeFocusLimited持有的其他数字王国3.0集团的股权,使集团成为视觉特效制作公司的唯一股东。据悉,在投资标的方面,深股通的股票范围是市值60亿元(人民币,下同)及以上的深证成份指数和深证中小创新指数的成份股,以及深圳证券交易所上市的A+H股公司股票;深港通下的港股通的股票范围是恒生综合大型股指数的成份股、恒生综合中型股指数的成份股、市值50亿元港币及以上的恒生综合小型股指数的成份股,以及香港联合交易所上市的A+H股公司股票。

一年前,因为一位用户反映前排安全带接触不好,特拉斯对90000辆车进行召回,为其规模最大的一次召回。随着销售的拉动以及价格上涨,五常大米的种植效益开始呈现。如果以此关键词搜全文,则有208个结果?;扑诚樗?,大气污染控制与核生化危害控制在理论上是相通的。

”  甄选优质的金融产品、评测热门金融产品;科普金融投资知识;提供赚钱方法和途径。前11个月,民营企业进出口8.37万亿元,增长3.5%,占我外贸总值的38.3%,较去年同期提升1.7个百分点。十九批建制单位轮换十八批干部轮换国防部官网披露,此次轮换是驻香港部队完成的第十八批干部轮换。当治霾成为中国公众关注的焦点后,长期研究核生化的黄顺祥发现,其实核生化的一系列预测和控制通用技术,可以用来突破雾霾防控的难点。