设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
河南省调研组检查指导平桥区“两免”筛查工作
2017-12-26来源:平桥广电中心    作者:包龙        
  12月25日,河南省政府妇女儿童工作委员会委员、省卫计委副主任谢李广带领省调研组来到信阳市平桥区调研“两免”筛查工作进展情况。区领导陈功、李俊友及市区卫计委、妇联等相关负责人陪同活动。

  在平桥区妇幼保健院,调研组先后来到报销结算窗口、儿科门诊、产前筛查中心等相关科室,查看了相关检验设施设备。每到一处,都与医护人员交谈,询问免费筛查具体数据,查阅免费筛查人员档案资料,了解筛查工作实际执行情况。调研组对平桥区“两免”筛查工作开展情况给予了高度评价,认为平桥区在该项工作中领导重视、经费保障到位、检验质量评价体系健全、档案管理规范,希望平桥区继续持之以恒地加强“两免”筛查政策宣传和工作力度,将这项民生实事工程落在实处,让老百姓真正得到实惠。

  陈功表示,平桥区将认真落实调研组提出的指导意见,紧密结合工作实际,采取有力措施,高质量、高标准做好“两免”筛查工作。 本文来源://www.va9g.cn/www.huolinhe.com/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,  喜欢唱歌的他专门下载了一个唱歌APP,每次完成新作品,总要第一时间发给两个女儿,让她们点赞、送鲜花?!  敖裉煜挛?4点30分左右,当时K55路公交车开到山大南路附近,我上车的时候就看到男子坐在后车厢车门位置,车走了没一会儿他就把衣服脱了?! 〕D暝谏搅种蟹绱等丈?,张金星的皮肤变得黝黑,多处被晒伤脱皮,呈现暗红色。我起先怀疑,做服务员哪里来的这么高的工资但是,她信誓旦旦地保证说,如果我跟她出去做服务员,她保证我一个月4000元的工资。

  隐性坏男人三:刚刚认识就打着“我爱你”的幌子要上床的  就算他情话说得多么温柔,就算他许诺如何未来,对于认识没有多久或感情未深入就着急着上床的男人,你一定要小心了。法庭上,张某、杨某、鲍某、冯某等4人对指控犯罪事实不持异议,但辩称公司实为化工技术研究而非制毒?! 〕ぞ甭故钦馄恋?,乃至地球上第一高的动物。所以外地人印象中的“杭州美女”是无论春夏秋冬,都像是从西湖里捞上来的一样——水灵灵的,浑身上下洋溢着西湖水一样的脉脉温情;点击图片进入下一页温婉、灵秀,如西湖一般的女子她们皮肤白皙,呢喃细语,她们笑态含羞,体态轻盈。

  建议活动地点:高级酒吧--受外籍人士青睐的更好,商务派对,各种高端、时尚、带有艺术气息的酒会?! ∪毡救烁饨绲挠∠笫鞘直J氐囊桓雒褡?,但是其发的色情业却让世界为之侧目。这种药在欧美国家被明令禁止,我国于2014年将其列入管制类精神药品目录,其危害性丝毫不亚于海洛因、冰毒等传统毒品?! 〉搅?3时许,3名犯罪嫌疑人在农业东路对一单身女性准备抢劫时因为有一男性及时出现没有得逞。