设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 平桥新闻 > >> 浏览文章
乔新江看望参加市五届人大二次会议平桥团代表
2018-01-10来源:微信公众号“平桥微宣”     作者:        

  1月7日,信阳市五届人大二次会议在百花之声隆重开幕。

  会议召开之前,市委书记、市人大常委会主任乔新江带领部分市委常委来到平桥代表团,亲切看望参加市人大五届二次会议的平桥团代表。

  看望中,乔新江与人大代表们一一握手问候,并代表市委、市政府对大家冒雪前来参会表示欢迎和感谢。
 

  乔新江说,我也是平桥团的代表,我对平桥有着很深厚的感情。近年来平桥的发展形势很好,各项指标完成不错,我们大家是有目共睹的。这次召开市人大五届二次会议,是全市人民政治生活中的一件大事。希望所有参加大会的代表,要严格遵守政治纪律、树立良好的形象和会风,以高昂的政治热情和饱满的精神状态参与到会议的各项活动中。做到忠实履行职责,依法行使权利,圆满完成好大会选举任务,真正将会议开成团结民主、求真务实、和谐奋进、风清气正的大会。

  区委书记李灵敏表示,平桥团代表将以乔书记的嘱托和期望为动力,充分发挥人大代表职责,不辱使命,不负重托,讲政治顾大局,集中精力开好会、认真履职开好会、严守纪律开好会。

  随后,平桥代表团还推选出团长,副团长;审议大会主席团和秘书长名单(草案);审议大会议程(草案)。(区委宣传部 韩涛)
本文来源://www.va9g.cn/www.jrj.com.cn/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,其中,行业是险资重要举牌对象。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。因此缘故,这里的花生豆腐、麻包豆腐吃起来格外绵密滑嫩,带有浓浓的花生香?! ×?、增信与偿债保障  1.企业申报发行企业债券,2015年底资产负债率为64.65%,城投企业,没有超过1327号文件规定的65%。

事后,警方调查了解到,嫌疑人邹某为进贤人,曾在本地有盗窃前科?! 《律鲜械囊泄稍虿煌?,这些银行的流通股股东里面有散户坐镇,交投更为活跃。4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。每年11月中下旬至次年2月,这里都是省内赏红叶的首选地,更是各路摄友拍摄秋色的好去处。

10月17日,金科股份召开2016年第四次临时股东大会,审议通过新的《公司章程》?! 》鹕奖睖蛘蛘偻?015年4月28日发布的《君兰社区简介》中显示,该社区总面积为5.748平方公里,辖区内共有6个住宅小区,常住人口约为6000人,大粤网粗略估算,该社区人均占地面积约1000平方米,按一套房100平方米计算,也就是人均占地将近10套房的面积?! 《源?,有专家表示,11月外汇储备较大幅度下降在预期之内。最近的一次是在11月28日,上海、天津发布新一轮楼市调控新政。