设为首页  加入收藏   平桥新闻网 - 信阳市平桥区委区政府门户网站       
当前位置:浙江十一选五走势 >> 书香平桥 > >> 浏览文章
环卫工人爱读书
2017-12-26 来源:兰店图书馆    作者:王贵枝        

 
  图书馆是读者的精神家园,在这里没有贫富差距,没有地位贵贱,只有灵魂的生而平等。正如阿根廷国家图书馆馆长、著名作家博尔赫斯所说的那样:“如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。”

  12月23日,图书馆里看书、借阅的大都是学生,一位环卫工人的到来颇令我感到意外。“有事吗?”“没有,进来看看。”“好,看看吧。”简短的对话之后,他走进图书馆环视了一圈。来到工作台前,顺手拿起一本《脑筋急转弯》,认认真真地看起来。很显然,他被书中的内容深深吸引了,精力很集中。过了一会儿,他笑起来,说:“这书,谁写的呢?怪会写的呢,有意思。”


 
  我与他攀谈起来,“有热水,你喝吗?”“电暖气开着,坐着好好看。”他说:“不了,我还要上路,要是有一点垃圾都不好看。”

  听了他的话,让我肃然起敬。爱读书的环卫工人,没有人监督,尽职尽责;有一点空闲,就享受阅读。 本文来源://www.va9g.cn/www.wjol.net.cn/

浙江十一选五走势 www.va9g.cn 浙江十一选五走势,  王受文说,为打破谈判僵局,中方做出巨大努力,于两小时后提出了一份显示灵活性、试图解决各方核心关注的产品清单,虽然中方清单最终也没有获得共识,但绝大多数参与方对中方所作努力仍表示赞赏。在本届论坛,多国专家一道发布了倡导传承纸本书籍文化,促进东亚文明交流的《天一阁共识》。要加强国有资产监督,把强化出资人监管同落实管党治党责任结合起来,把精简监管事项同完善企业法人治理结构结合起来?! 〈拥ヒ坏搅险角魑献髡街富踊?,不再是单一军种指挥机构。

  饥不择食,宁滥勿缺  白羊座:白羊座是标准的冲动型人格,擅长走感觉路线,一旦空窗期太久,他们如同回到了少年时代,怀揣着美好单纯的小梦想?! ⊙瞧胩厍玖钏啤に绽陈谒丫认殖〗邮苄禄绲缁安煞檬彼?,目前救援工作主要集中在寻找幸存者和转移伤员上,1000多名由军警、抗灾署工作人员、搜救中心工作人员和志愿者组成的救援队伍正奋力抢救被埋居民,不断有遇难者遗体被发现,预计死亡人数还会上升。张某强由此建立联系的老客户有20多个,一旦在网上确定交易后,对方网上支付毒款,张某强于白云区打包通过物流发货,如将冰毒夹藏在饮料易拉罐或鞋子中?! ∽髡撸荷挛魇Ψ洞笱д尉醚г焊痹撼そ淌谌蜗啊 ∪涨?,中共中央办公厅、国务院办公厅发布了《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》。

卢比奥的建议中还包括一些意味着将改变美国外交政策的所谓建议,包括限制对与中国立场站在一边的国家的外援活动?! ×赫裼⒌碧斐鱿泄毡ㄑ侵蘖煨湓沧缆厶巢⒅麓鞘北硎?,作为中国的一部分,香港享有CEPA(内地与香港关于更紧密经贸关系的安排)等优惠待遇,股票市场方面有“沪港通”和“深港通”等互利共赢措施?! ?北京师范大学党委书记刘川生)照常理,一般车主出了事故都会第一时间报警,就算去医院包扎也不会影响打电话报警。